L'accueil des dirigeants des TPE, PME et ETI

Rima Conseils et Services prestataire pour entreprises, médiateur professionnel, juriste d'entreprise, spécialiste du RGPD (DPO).

Prestations par abonnement mensuel.

 

 

 

ABONNEMENTS MENSUELS pour TPE

Fermer

Pour demander un devis pour une médiation professionnelle

CLIQUEZ ICI

Mentions légales

Informations légales

Le site Internet  www.rima-conseils-et-services.fr est la propriété de RIMA CONSEILS ET SERVICES.

La société RIMA CONSEILS ET SERVICES est une SAS au capital 1 000 €, immatriculée au RCS d’Antibes sous le numéro B 819 364 118, ayant pour enseigne RIMA CS et dont le siège est 690 route de Grasse D2 – 06600 ANTIBES.

TVA INTRACOMMUNAUTAIRE : FR40819364118

La société RIMA CONSEILS ET SERVICES a souscrit un contrat d’assurance portant le numéro de police AN286627 auprès de la compagnie GENERALI assurances.

La société RIMA CONSEILS ET SERVICES a déposé la marque RIMA CONSEILS ET SERVICES avec son logo et l’exploite.

Le directeur de publication du site www.rima-conseils-et-services.fr est Martine GREMES – au siège de ladite société. contact

Le site www.rima-conseils-services.fr est par la société OVH – 2 rue Kellermann 59100 Roubaix – France Paris. – Tél. : 08 203 203 63 (0,118 €/min).

Le site Internet www.rima-conseils-services.fr a été réalisé par Delphine Meninno immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés de Paris, sous le numéro 534 955 679.

Propriété intellectuelle

Le présent site constitue une œuvre dont RIMA CONSEILS ET SERVICES est l’auteur au sens des articles L.111.1 et suivants du Code de la propriété intellectuelle. La société RIMA CONSEILS ET SERVICES a la propriété exclusive de l’architecture du site, des textes, des photos, des schémas et dessins. La marque et le logo « RIMA CONSEILS ET SERVICES » sont également la propriété de RIMA CONSEILS ET SERVICES.

Sauf autorisation préalable de RIMA CONSEILS ET SERVICES, toute modification, reproduction, exploitation ou représentation, ou en tout ou partie du Site ou de l’un quelconque des éléments qui le composent est strictement interdite. Toute reproduction d’un élément du site et sans autorisation préalable de RIMA CONSEILS ET SERVICES constitue un délit de contrefaçon et est passible de poursuites.

Confidentialité

La société RIMA CONSEILS ET SERVICES est susceptible de collecter vos données personnelles, destinées à l’exécution des services proposés.

RIMA Conseils et Services s’engage, dans le cadre de ses activités, à être conforme au RGPD.

Ainsi sont  assurées la protection, la confidentialité, la sécurité des données à caractère personnel et le respect de la vie des utilisateurs des  services de ce site.

Pour veiller à leur bonne application,  RIMA CONSEILS ET SERVICES a informé la CNIL de la désignation d’un délégué à la protection des données (DPO). Cette désignation porte le numéro DPO-927 et a pris effet le 25/05/2018.

Le registre de responsable de traitement comprend le fichier de données personnelles constituées par les informations inscrites par les clients suite à leur souhait de s’abonner aux services de la société.

RIMA CONSEILS ET SERVICES SAS collecte de manière loyale et transparente les données personnelles de ses clients et de ses prospects.

La société RIMA CONSEILS ET SERVICES pourra, en cas d’accord de votre part, les transmettre à des partenaires. Vous disposez d’un droit d’accès, de modification, de suppression et d’opposition au traitement de vos données personnelles et à leur utilisation à des fins de prospection.

Pour plus d’information cliquez sur ce lien : la charte Rima Conseils et Services

Pour toute demande d‘opposition ou de suppression portant sur ce type d’informations : avec votre email d’inscription, vous pouvez faire valoir vos droits à l’adresse : cnil@rima-conseils-et-services.fr

Responsabilité / Avertissement

RIMA CONSEILS ET SERVICES vous apporte les réponses à vos interrogations dans tout le domaine du droit et de la gestion d’entreprise. Il s’agit d’une vulgarisation vous permettant d’avoir un autre éclairage compréhensible. Ainsi, RIMA CONSEILS ET SERVICES ne se substitue pas aux auxiliaires de justice des professions réglementées.

Les informations n’ont en aucun cas valeur de conseil ou de consultation juridique comme si elles émanaient de professions réglementées, tel qu’Avocat, Huissier de Justice, Expert-comptable Notaire, etc…

En revanche, en cas de besoin, RIMA CONSEILS ET SERVICES peut vous proposer un professionnel.

Important

Pour être client de RIMA CONSEILS ET SERVICES, lors de l’inscription, il faudra accepter les conditions générales de vente ,qu’il conviendra de lire entièrement.

 

Choix des abonnements conseils ou services en ligne